Ссылки на партитуры (и всё с ними связанное) собраны в одном месте: Фестиваль надежды 2019, репертуар. Дайте знать, если будет появляться что-то ещё.

Наконец-то дошли руки исправить старую проблему, когда при скачивании файла с кириллическим названием пропадало первое слово. Поэтому сейчас уже можете не бояться скачивать, а при закачивании можете больше не использовать всякого рода костыли для обхода этой проблемы.

Заканчивается лето, а вместе с ним и период отпусков и каникул. Библия учит нас ко всему подходить с мудростью, в том числе и к периодам труда и отдыха. Июнь выдался у хористов очень насыщенным: посетили служения в церквях "Благодать" г. Светлогорска и г. Жлобина, провели прославление и участвовали совместно со сводным симфоническим оркестром церквей ХВЕ Беларуси в открытии республиканской молодежной конференции. Это было славное время, когда Бог наполнял, давал силы и вел Своей могущественной рукой.  

Надеемся, что этот новый, как принято сейчас говорить, сезон Бог так же благословит. Благословит новыми произведениями, новыми духовными переживаниями, новыми хористами, которых мы всегда рады принять в нашу большую семью. Благословит профессиональным и духовным ростом, чтобы каждое спетое слово было поклонением Ему.

Оглядываясь на вчерашний день,  можно с уверенностью сказать: «Слава Богу!» За Его присутствие на вечернем  Пасхальном концерте. За то, что Он вел всю программу и дал силы. За то, что хоть и не весь зал был заполнен, но были те люди, которым Бог говорил через музыку и пение. За то, что были и те, кто поднимали руки вверх и славили Бога вместе с нами.  И мы снова и снова готовы с уверенностью повторять  - Наш Бог живой!

Каждое свидетельство, звучавшее в этот Пасхальный вечер, провозглашало о том, что Он жив и сила Его действует и не уменьшается. Каждый стих говорил о великой любви Отца и о жертве Сына. Мужской хор внес особую торжественность, возвещая о воскресении Христа. А в каком напряжении держала всех баллада, в исполнении групп Даниил, Эдем, Глория, Поздний дождь и Божья ласка?!

Так часто мы ищем куда поехать и кому рассказать о живом Боге, но вот оно время, когда можно было в своей церкви прославлять Воскресшего и рассказать об этом другу. Если по каким-то причинам Вы не смогли прийти или просто хотите еще раз посмотреть концерт в записи, он будет на нашем канале в Youtube.

 

                  

 В начале апреля Христиане Беларуси будут отмечать один из основных праздников – праздник Пасхи. 1 и 8 апреля в костёлы, храмы и молитвенные дома будут спешить тысячи людей, чтобы воздать честь и славу Тому, кто наполнил нашу жизнь смыслом и дал цель, к которой мы стремимся всю нашу жизнь.

  А Вы уже решили где и как проведете Пасхальный вечер? Мы хотим пригласить Вас, Ваших друзей, родных и просто знакомых прославить Бога вместе с нами. Ждем Вас 8 апреля в 18.00 по адресу г. Минск, ул. Гурского, 48 на Пасхальном хоровом концерте «Наш Бог живой!». В исполнении молодежного хора прозвучат как уже известные, так и новые песни, которые Вы сможете подпевать вместе с нами.

  Так же в концерте примут участие мужской хор, группы Даниил, Божья ласка, Глория, Эдем и Поздний дождь.

День Рождения - важная дата в жизни каждого человека. Не зависимо от того, празднуем мы его или стараемся "забыть" о нём - в этот день мы появились в этом мире.

Так и Иисус родился на этой земле в определенный день, с имеющимся планом спасения человечества. И, кому как не людям, праздновать Его день рождения?

По уже сложившейся доброй традиции, хор "Благодать" и в этом году был участником Рождественских мероприятий.

5 и 6 января на базе церкви "Благодать" прошли концерты "Время Рождества ". Хористы были частью многочисленной команды (около 240 человек), которая принимала участие в этих концертах. Певцы и музыканты, взрослые и дети трудились для того, чтобы каждый присутствующий мог отвлечься от суеты и воздать славу рожденному Царю.

Хор "Благодать" примет участие в Рождественском концерте "Время Рождества", который пройдет в церкви "Благодать" 5 января в 18:00 и 6 января в 14:00 и 17:00.

В концерте примут участие сводный симфонический оркестр ХВЕ Беларуси, детский и подростковый хор и вокальные группы церкви "Благодать". 

 

Приглашаем всех желающих! 

 

Как и обещали ранее, выкладываем для общего доступа партитуру и напетые голоса новой пасхальной песни Вовеки.

Live-запись с сегодняшнего пасхального служения:
{play}https%3A%2F%2Fchoir.by%2Findex.php%3Foption%3Dcom_attachments%26task%3Ddownload%26id%3D1006{/play}

Уважаемые посетители сайта! Если у вас не открывается какой-то файл, или открывается неправильно, или ещё какая проблема -- не стесняйтесь мне об этом сообщать. Не всегда ведь проблема только на вашей стороне. ;)

Чтоб облегчить диагностику и локализации проблемы, указывайте, где и что именно работает не так (какой файл в какой статье, к примеру).

Подкатегории

Вход

Go to top