Попалась мне на глаза в очередной раз песня Baba Yetu в исполнении Angel City Chorale:

Эта же песня в исполнении носителей языка:

Если кто не в курсе, на суахили это, по сути, молитва "Отче наш", вот дословный перевод:

Напомню, осталось меньше недели до начала репетиций.

Хористы и хористки, а также их родители: у нас нет логотипа. :) У нас как бы есть в левом верхнем углу надпись "Хор Благодать", но само собой понятно, что это не то.

Может, есть у нас какие-то дизайнеры или что-то рядом, чтоб разработать логотип и поместить в верхний угол сайта? А то как-то грустно совсем стало, без логотипа-то.

Думаю, многие с этим сталкивались: начинаешь петь, а в горле что-то щекочет. В этом случае рекомендуется потеребить и поцарапать своё ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

В связи с участившимися проблемами на стороне белорусского хостера было решено перенести сайт на другой хостинг: DigitalOcean.

Если вы видите это сообщение, значит сайт уже на новом хостинге. В случае обнаружения каких-либо проблем или странного поведения (чего не было раньше), обязательно дайте знать здесь в комментариях или в скайпе.

Полная версия клипа "Ты -- чудесный Бог!" для тех, кто в воскресенье имел несчастье сидеть на боковых балконах или смотреть трансляцию служения через интернет:

Дорогие мои и любимые хористы!

Не знаю почему, но появилось желание поделиться с вами несколькими духовными истинами. Я в последнее время периодически прослушиваю проповеди Александра Шевченко. И вот почему-то захотелось предложить вам прослушать вот это 

Ты достоин

Ну, что, дорогие хористы, вот и настал наш новый творческий год. Я верю, что он будет плодотворным  во всех смыслах!

Из приятных свежих новостей непосредственно касающихся нас:
1. Купили новое электро пианино! Теперь наше музыкальное сопровождение будет ярче и намного красивее.
2. Благодаря усилиям Шляжко Леонида у нас в хоровой теперь стоит новый шкаф!!! Теперь места хватит всем! Три отделения для одежды, 3 зеркала до пола, и новый шкаф для партитур! Будем надеяться, порядка у нас теперь станет больше Подмигиваю


Итак, по старому графику, в понедельник в 19:00 и в среду в 20:30, у нас планируются спевки.
Программа на спевки такова:
1. Молитва о детях
2. Господь - Царь
3. Свят Господь
4. ...и что-то еще...

Ближайшие планы на будущее:
С 21 по 28 сентября - Юбилей Церкви.
Возникла идея спеть сводным хором с нашими основными хористами (т.е. со старшим хором).
 Хотелось бы в эти праздничные служения объединяющие всю нашу церковь объединиться и в хвале Богу нашим сводным коллективом. Придется, конечно, поднапрячься, потому что нужно будет проводить по 2 служения в день, но, я думаю, можно постараться раз в 5 лет, Юбилеи ведь не каждый год. Улыбаюсь
Программа предварительная:
21 сентября 9:00 и 12:00
1. Верую (Символ веры) - новая нужно будет выучить
1. Ты достоин (You are Worthy) (если старший хор успеет ее выучить)
2. Вижу Бога каждый день (наверняка многие ее знают или хотя бы слышали)

21 сентября 18:00 (общецерковное хлебопреломление)
1. Шалом
2. Боже Святой

28 сентября 9:00 и 12:00
1. Обнови, Господь
2. Господь Велик
3. Царь царей (новая песня, выучить нужно, многие ее знают)

Таковы новости к этому часу)))
Ждем всех на спевке в понедельник отдохнувшими, полными сил и желания трудиться для Бога и друг для друга!

С 4 по 6 июля наш хор имел замечательную возможность вместе с оркестром "Симфония Души" участвовать в Христианской Молодежной Конференции республики Беларусь, проходившей в церкви Благодать г.Минска. Это были поистине благословенные дни для всех нас.

 

Подкатегории

Вход

Go to top